cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Родриго: было тяжело конкурировать с Лимой и Кардосо

Родриго: было тяжело конкурировать с Лимой и Кардосо


Нападающий лиссабонской Бенфики Родриго оценил свои выступления в минувшем сезоне.

Орлы, напомним, стали вторыми в Лиге Сагреш Португалии, а в финалах Лиги Европы и Кубка Португалии уступили Челси и Витории Гимараэш соответственно. Бразилец же сыграл в 20-ти матчах внутреннего первенства и забил 7 голов.

"Я всегда самокритичен. Не думаю, что я провел плохой сезон, но, в то же время, не отрицаю, что мог бы играть лучше. Нужно усерднее работать на тренировках, чтобы заслужить место в основе команды", — сказал Родриго.

"В том, что я имел не так много игровой практики, как мне хотелось бы, нет вины Жорже Жезуша. Он предоставлял шанс каждому проявить себя. А Кардосо и Лима были в лучшей форме, чем я . В такой ситуации мне было тяжело попадать в стартовый состав".

"Наши поражения на последних минутах матчей? Некоторые считают, что в этом виноват тренер, другие возлагают вину на игроков или на судей. На самом деле я не могу объяснить причины случившегося. В футболе не всегда все подчиняется логике, поэтому я предпочитаю забыть о наших неудачах".

"В следующем сезоне я собираюсь выступить лучше. Бенфика — великий клуб, и я горд тем, что защищаю его цвета", — подытожил бразилец. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно