cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / "Великолепный век": Халит Эргенч отказался от миллиона долларов

"Великолепный век": Халит Эргенч отказался от миллиона долларов


Исполнитель роли Султана Сулеймана не хочет портить себе имидж.

Халиту Эргенчу, известному благодаря главной роли в турецком сериале "Великолепный век", предложили миллион американских долларов за участие в рекламной компании.

Другие актеры сериала уже давно снимаются в рекламе. Мерьем Узерли (Хюррем султан), Сельма Эргеч (Хатидже) и Нур Феттахоглу (Махидевран) уже давно являются лицом торговой марки, которая производит средства по уходу за волосами. Также на экранах мелькают лица Озана Гювена (Рустем паша), Бурака Озчивита (Бали бей), Мехмета Гюнсура (шехзаде Мустафа) и многих других. Сам Халит совсем снимался в рекламе для мужского парфюма. Но на очередное предложение стать лицом торговой марки, он ответил отрицательно.

”Пока снимается сериал, я не хочу сниматься в рекламе, это может испортить создаваемый мной образ султана Сулеймна. Над этим образом я очень долго работал.” - объясняет Эргенч.

Так что, либо миллион - слишком мало для популярного актера, либо предполагаемый продукт, который отказался рекламировать Эргенч, действительно может повлиять на восприятие его героя.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно