cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
01.06.2013 | 11:00 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

”Україна має талант-5”: кто станет победителем шоу?


Целая неделя была дана зрителям СТБ для того, чтобы проголосовать за любимого участника пятого сезона.

Совсем скоро определится победитель шоу, которому достанутся овации, народное признание и, конечно же, денежное вознаграждение. И я чувствую, что скоро в одном из украинских сел появится церковь. Та самая, которую обещал построить ”Лисапетный батальон” в случае своей победы.

До финишной прямой шоу добрались 11 участников: Команда ”SLS”, ”Лісапєтний батальон”, дуэт Duo "Flame", Олег Переверзев, Максим Чечнев, Елена и Полина Николаенко, Анастасия Соколова, Дмитрий Масюченко, Light Balance, Екатерина Соколенко и Сергей Евплов.

Все они достойны победы и невероятно талантливы. Но для меня финал шоу предсказуем как никогда. Бойкие тетеньки едут на ”лисапете” к победе и вряд ли кто-то их догонит. Хотя до последнего эфира, это лишь предположение.

По сути, это уже не битва талантов, а битва человеческих ценностей. Выиграет тот участник, который сможет задеть за живое душу украинского зрителя. Подтверждение тому, семейный дуэт Елены и Полины Николаенко, которые, не являясь профессиональными певицами или обладателями сверхъестественных вокальных данных, дошли до самого финала. Они замечательно поют, на них приятно смотреть, но многие согласятся, что это талант ”не на миллион”. Просто у них есть то самое, что заставляет болеть за них всей душой. Это трогательность.

Каждый участник пятого сезона покорил сердца зрителей чем-то своим.

У акробатов "Flame" - это безоговорочное мастерство, у Максима Чечнева умственные способностями, у Насти Соколовой - притягательная страстность, у ”Light Balance” восхитительное шоу, у Олега Переверзева – музыка и артистичность...так можно продолжать до бесконечности, перечисляя достоинства всех участников, но Украина всегда голосовала и будет голосовать за ”наше, народне” и "те, що до душі”.

Гораздо меньше людей голосует за тех, чей талант достигался ценой огромных усилий и тренировок, но сердцу не прикажешь. Невозможно заставить нашего зрителя кого-то любить или не любить. Но меня все-таки огорчила статистика в социальных сетях, которая пока что подтверждает мои предположения по поводу победителя шоу. Мне тоже нравится "Лисапетный", но хотелось бы видеть, что и за других участников голосуют.

Очень много людей болеет за Максима Чечнева и Дмитрия Масюченко. Меньше всего голосов я видела за Сережу Евплова. А ведь он самый маленький участник проекта, который работает на уровне со взрослыми дядями и тетями. И работает физически. Меня очень впечатлил этот маленький мальчик. Но такова воля народа. С нетерпением жду прямого эфира и мысленно болею за всех участников.

А за кого отдали свой голос вы?

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"