cl
Погода -2° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
01.06.2013 | 12:30 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Новый бойфренд Алены Водонаевой оказался альфонсом


Журналисты нашли информацию о новом возлюбленном модели.

Популярная телеведущая, модель Алена Водонаева перестала скрывать своего нового возлюбленного. Им оказался некий питерский тусовщик Слава Пантеров. Журналисты тут же "нарыли" информацию о нем и выяснили, что любовник Водонаевой был альфонсом.

Не успела Алена Водонаева развестись со своим супругом Алексеем Маклакеевым, как нашла себе нового возлюбленного. Микроблог телеведущей буквально переполнен фотографиями, на которых Алена позирует с неким таинственным незнакомцем – блондином, усыпанном татуировками и неизменно в черных очках. Впрочем, вскоре стало известно, что любовника Водонаевой зовут Слава Пантеров и он является питерским тусовщиком.

Однако этой скупой информации для светских хроникеров оказалось мало. Журналисты "разнюхали", что на самом деле возлюбленного Алены зовут Слава Каешев, он действительно родом из Санкт-Петербурга. Однако дальше выяснилось, что прошлое Пантерова довольно сомнительно. "Его папа был из криминального мира, его убили, и парень связался с не очень хорошими компаниями. С понедельника по среду торчал в барах, а со среды по воскресенье – в клубах. Получать высшее образование Каешев не стал. Деньги на тусовки брал сначала у мамы, потом у друзей и своих девушек", – цитирует землячку Пантерова Ирину Крылову StarHit.

"Слава всегда встречался с богатыми девочками. Они платили за него. В Питере он два года был в отношениях с дочкой состоятельных родителей. Поселился у нее, ездил на ее BMW..." – рассказал приятель Славы Денис Плетнев. Некоторое время Пантеров подрабатывал моделью на показах питерских дизайнеров, а потом решил сам стать модельером. По словам Ирины Крыловой, "покупал одежду недорогих марок, перекраивал и продавал. Но не особо успешно".

Друзья переманили Пантерова в Москву. Здесь он живет уже чуть более года. "Очень быстро он въехал в квартиру богатенькой пассии. Они вместе тусили, она знакомила его с друзьями из шоу-бизнеса и, конечно, платила за него. Скоро Слава начал зарабатывать, сватая русских девушек обеспеченным мужчинам во Францию. Деньги появились, он накопил на отдых с подругой. Правда, вернувшись, они разбежались", – сообщила Крылова. Однако с мечтой быть дизайнером Пантеров не расстался и уже разработал коллекцию серебряных украшений.

С Аленой Водонаевой Славу познакомил Илья Дыбов, который когда-то занимался модельным бизнесом в Петербурге, а в Москве стал директором телеведущей. Несколько месяцев, пересекаясь на тусовках, они присматривались друг к другу. Но когда в апреле стало известно о разводе Водонаевой, Слава сделал первый шаг.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"