cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Полузащитник "Шахтера" о свадьбе и сборной Украины

Полузащитник "Шахтера" о свадьбе и сборной Украины


В жизни Тараса Степаненко произошло важное событие – свадьба!

- На церемонии были наши с Маргаритой родственники и друзья. Пришли нас поздравить и партнеры по команде. Отгуляли свадьбу в донецком отеле "Виктория". Было здорово!

- Давно планировали?


- Предложение я сделал еще в марте, но ждали конца чемпионата – все же по ходу сезона тяжело организовать свадьбу, чтобы все, в том числе игроки других команд, смогли приехать.

- Жизнь как-то изменилась? Теперь же ты в статусе женатого мужчины.


- Мы с Маргаритой давно живем вместе. Теперь у нее поменяется фамилия в паспорте. Это серьезный момент в нашей совместной жизни. В принципе, в статусе женатого человека я еще и не успел-то толком побыть – сразу улетел в сборную. (Смеется.)

- Улетел в Киев один вместо свадебного путешествия. Но оно планируется?


- Да, по возвращении из сборной. К матчу с Черногорией я не готовлюсь – к сожалению, дисквалифицирован. Так что пока неизвестно, когда вернусь, может быть, после игры с Камеруном. Это решат тренеры. Но, я думаю, перед сборами с "Шахтером" мы успеем отдохнуть.

- Как атмосфера в сборной Украины после завершения сезона?


- Все нормально. Приехали, поприветствовали друг друга, а затем была открытая тренировка и общение с журналистами. Атмосфера в команде хорошая: все ребята знакомы и общаются друг с другом. Живем за городом, в красивом месте – со всех сторон нас окружает природа. Свежий воздух…

- Козин, где вы остановились, облюбовали еще во время прошлого сбора?


- Да-да, отличное место! Прямо на берегу Днепра, рядом лес... Есть все необходимое: сауна и бассейн для восстановления, тренажерный зал, теннисный корт. Персонал и хорошее питание… К тому же расположились мы совсем недалеко от базы, где можем спокойно тренироваться.

- 20 минут в пути до и после тренировки – не проблема?


- Абсолютно. Даже не двадцать, а 10-15 минут. Сели в автобус и спокойно добрались.

- Вопрос о Камеруне: тебе интересно сыграть с представителями другого континента?


- В принципе, да – я против африканских сборных еще никогда не играл. Долго был в молодежной сборной, но в основном встречались с командами из Европы. Камерун в своей отборочной группе к чемпионату мира идет на первом месте, так что будет интересный матч. Он важен для нашей сборной, чтобы подойти к официальной игре с Черногорией в боевом состоянии.Источник: ТЕЛЕГРАФ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно