cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Вулверхэмптон назначил менеджера

Вулверхэмптон назначил менеджера


Новым рулевым Волков станет экс-наставник Суонси и Миллуолла Кенни Джаккетт.

После вылета в Лигу 1 Вулвз расстались с менеджером Дином Сондерсом, принявшим команду в январе после увольнения Стаде Сольбаккена. Спасти Вулверхэмптон от вылета бывшему наставнику Донкастера не удалось, потому владелец клуба Стив Морган по окончании сезона принял решение расторгнуть соглашение с Сондерсом и подыскать нового тренера.

Среди кандидатов на работу назывались имена Оуэна Койла и Кенни Джаккетта, и в итоге клуб с Молинью обратился к уроженцу Уотфорда, покинувшему по окончании завершившегося чемпионата Миллуолл. Джаккетт — бывший игрок знаменитого Уотфорда Грэма Тэйлора — проработал со Львами целых шесть лет, сделав из Миллуолла стабильного представителя Чемпионшипа и выведя клуб в полуфинал Кубка Англии в апреле нынешнего года. При Джаккетте также был заложен фундамент будущих успехов Суонси под руководством Роберто Мартинеса и Брендана Роджерса.

Вулверхэмптон согласился заплатить компенсацию за 51-летнего специалиста, покинувшего Миллуолл по собственному желанию. "Я горд и доволен этим значением и с нетерпением жду начала работы", — заявил бывший игрок сборной Уэльса. Напомним также, что после увольнения Сондерса Вулверхэмптон принял решение сменить должность "менеджера" на "главного тренера" — именно в таком качестве Джаккетт попытается вернуть Волков в Чемпионшип.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно