cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
01.06.2013 | 18:39 (Киев) | Культура | ТЕЛЕГРАФ

"Великолепный век": раскрыт секрет Мерьем Узерли (Хюррем Султан)


Продюсеры сериала "Великолепный век" в подробностях рассказали о ситуации с Мерьем Узерли.

Продюсерская компания TIMS Production сделали официальное заявление о том, что Мерьем Узерли, которая являлась исполнительницей роли легендарной Хюррем Султан в сериале "Великолепный век", больше не будет сниматься. По сообщениям продюсерской группы, 16 мая Мерьем Узерли написала письменное заявления на трехдневный отпуск и подписала обязательство вернуться потом на сьемки.

Но, спустя три дня, она позвонила с Берлина и сообщила, что из-за нервного срыва не сможет в ближайшем времени вернуться к съемкам. Руководители проекта вошли в ситуацию Мерьем и позволили ей еще немного побыть на родине. На 22 мая, для актрисы были забронированы билеты на перелет в Турцию, но она ими не воспользовалась. Вскоре, от ее родных пришло письмо, где говорилось о том, что Мерьем Узерли не вернется к съемкам и все вопросы будут решаться с ее адвокатом. Подруга актрисы сообщила, что такой "побег" со съмок Мерьем запланировала два месяца назад.

Съемки были перенесены еще на 6 дней, но и после этого она не возобновила связь со съемочной группой. Адвокат актрисы запретил руководителям предпринимать какие-либо попытки связаться с ней. В свою очередь, Мерьем Узерли выдвинула обвинения продюсерам сериала в том, что атмосфера на съмках была невыносимой для нее и из-за этого у нее случился нервный срыв. Эти обвинения были отклонены, так как все актеры сериала подтвердили, что условия на съемосной площадке были более чем благоприятными.

Несмотря на это, сериал продолжат снимать, но Хюррем Султан будет играть уже другая актриса. Напомним, что в последних сериях третьего сезона, вместо всеми любимой Мерьем Узерли, красивую и властную жену Султана Сулеймана будет играть известная турецкая актриса Вахиде Гердюм.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"