cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Главврач санатория, в котором погибла девочка, останется на свободе

Главврач санатория, в котором погибла девочка, останется на свободе


Главврач крымского санатория «Юность», в котором из-за обвала аварийного балкона погибла 10-летняя девочка, в тюрьму не сядет. Как говорят в правоохранительных органах, «по состоянию здоровья».
Администрация «Юности» поселила детей в аварийный корпус
Администрация «Юности» поселила детей в аварийный корпус

Главврачу и его заму по экономическим вопросам и охране труда санатория «Юность» инкриминируют превышение полномочий. Они грубо нарушили меры безопасности, поселив детей в аварийный корпус. В крымской прокуратуре считаю, что санаторий не имел права принимать детей из-за отсутствия мест.

Однако, как сообщает ГУМВД Украины, главврач «Юности» в тюрьму не сядет. В связи со слабым здоровьем, к нему применят альтернативную меру пресечения. Означает ли это, что виновник смерти ребенка останется безнаказанным?

Напомним, что вчера в детском противотуберкулезном санатории «Юность» в Симеизе обвалился балкон с детьми. В результате трагедии погибла девочка. Администрация санатория знала, что корпус находится в аварийном состоянии, но все равно поселила в него детей.

Кроме «Юности» в плачевном состоянии в Крыму еще 14 санаториев . Не смотря на непригодность для поселения, они продолжают принимать отдыхающих.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно