cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Таврия: Гаджиев уходит

Таврия: Гаджиев уходит


Российский полузащитник Махач Гаджиев покидает Симферополь.

Сегодня закончился срок его контракта с Таврией, подписанного в начале осени по схеме 1+2. Гаджиев решил не продлевать соглашение.

"Мы с агентом решили, что для моей карьеры важно поднять планку, — объяснил бывший игрок Анжи официальному сайту Таврии. — Появились предложения от клубов, которые стартуют в еврокубках".

"Еще раз замечу, что всегда буду вспоминать и Симферополь, и чемпионат Украины. Здесь я набрался необходимого игрового опыта. Приятно было общаться с поклонниками крымского клуба! Убежден, что всегда с интересом буду следить за Таврией, ставшей для меня родной!"

Как полагается, Махач по просьбе корреспондента сравнил чемпионаты Украины и России.

"Хороший этап моей карьеры. Чемпионат Украины отличается своими особенностями. Здесь упор делается на физические кондиции, вперемешку с техникой. Сами понимаете, что пришлось подтянуться физически. Что касается сравнения этих турниров, то здесь много общего. Вот почему игроки быстро адаптируются", — отметил 25-летний хавбек.

"В Таврии мне повезло с партнерами. Они помогли адаптироваться и в коллективе, и в Симферополе. Вообще, обстановка у нас была прекрасная, даже несмотря на некоторые проблемы. Домашняя победа над киевским Динамо – прекрасный пример!"

"Мы должны были побороться за Лигу Европы, но травмы ведущих игроков, некоторые иные трудности не позволили нам добиться желаемого". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно