cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Шуфрич прокомментировал возможное спасение "Говерлы" в УПЛ

Шуфрич прокомментировал возможное спасение "Говерлы" в УПЛ


Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич прокомментировал решение Федерации футбола отозвать лицензию криворожского "Кривбасса".

Заменить "Кривбасс" сможет 15-я команда минувшего чемпионата – "Говерла".

"Этот вопрос не совсем спортивного характера, поэтому, наверное, пока "Кривбасс" не использует все свои регламентные права комментировать что-то с моей стороны будет некорректно по отношению к криворожан. Позиция клуба очень сдержанная в этом вопросе, — цитирует Шуфрича пресс-служба клуба. — Как получится все с точки зрения правосудия, в таком турнире мы и выступать".

"Первая всего, отмечу, что с контракты с большинством футболистов действуют и они не закончили своего срока действия. Я могу лишь сказать, что наш клуб, как и в случае с "Кривбассом", и по футболистам, действует по регламенту. Мы предполагали разное поворот событий. И действовали с позиции клуба премьер-лиги, поскольку официально мы еще не исключены из состава организации. Поэтому пока никаких поспешных или кардинальных решений не принимали. Все решения о дальнейшей стратегии развития "Говерлы" будут приниматься на клубном собрании, которое состоится только после того, как мы будем знать, в каком турнире принимать участие в следующем сезоне", — отметил Шуфрич.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно