cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Руководители и тренеры "Олимпика" против фанатов: кто кого?

Руководители и тренеры "Олимпика" против фанатов: кто кого?


Сегодня в Донецке на одном из полей спорткомплекса "Олимпик" состоялся товарищеский матч между командой, составленной из руководителей и тренерского штаба донецкого клуба, и командой фан-клуба, в который в основном вошли ребята из 37-го донецкого лицея и Интерната для детей-сирот №1 шахтерской столицы.

В стартовом составе "олимпийцев" на поле вышли тренер вратарей "Олимпика" Станислав Тищенко, президент клуба Владислав Гельзин, спортивный директор Алексей Антонов, главный тренер Роман Санжар, его ассистент Алексей Змиевский и администратор команды Максим Коваленко.

Матч, проходивший в формате 2 тайма по 25 минут, завершился победой команды "звезд" со счетом 10:8. У победителей по три раза отличились Владислав Гельзин, Алексей Антонов и Максим Коваленко, еще один мяч на счету Романа Санжара. У команды фан-клуба также три мяча на свой счет записал 17-летний Александр Ласкавый из 37-го лицея.

"Меня сейчас переполняют позитивные эмоции. Наши фанаты вызвали нас на футбольный бой, мы согласились, и вот еле-еле выиграли (улыбается) с разницей в два мяча.

Такие встречи в дальнейшем нужно проводить обязательно. Мы будем рассматривать любые варианты сближения "Олимпика" и его преданных болельщиков", — сказал после матча президент "Олимпика" Владислав Гельзин.

Поделился своими впечатлениями и лучший игрок матча в составе фан-клуба Александр Ласкавый.

"Я в футбол на любительском уровне играю с шести лет на протяжении 11 лет, но против таких "звезд" действовал впервые. Впечатления – незабываемые. Я счастлив, что отличился трижды. После этого матча, уверен, болельщиков у "Олимпика" будет больше, приведу на трибуны всех своих друзей". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно