cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
02.06.2013 | 14:31 (Киев) | TV | joinfo.ua

Холостяк Искорнев на самом деле встречается не с той девушкой, которую он выбрал в финале

Андрей Искорнев, главный герой шоу «Холостяк-3» будет строить отношения в реальной жизни с участницей Ирой, а не с Аней, которую он выбрал в финале. Об этом Холостяк завил на последнем пост-шоу программы и вручил Ире ключи от своего дома.

Андрей Искорнев выбрал Иру в пост-шоу Холостяка
Андрей Искорнев выбрал Иру в пост-шоу Холостяка

 

Не смотря на то, что победительницей шоу «Холостяк-3» стала Аня, с которой главный герой Андрей сыграл шуточную свадьбу еще во время проекта, в реальной жизни холостяк встречается совсем с другой девушкой. Избранницей Андрея Искорнева стала участница шоу Ира. Она же и стала настоящей победительницей, так как именно с ней холостяк захотел остаться после шоу. Об этом стало известно на последнем пост-шоу проекта, где Андрей вручил Ире ключи от своего дома. Не повлияла на выбор Искорнева даже неудавшаяся беременность другой участницы Яны.

Изначально, для Иры такой исход оказался очень неожиданным. После того, как холостяк не выбрал ее перед самым финалом шоу, она думала, что их взаимное влечение всего лишь ее грезы.

Искорнев признался, что Ира вызывает в нем чувство влюбленности и уважения. Особенно они сблизились, когда стало известно, что другая участница «Холостяк-3» Яна ждет ребенка. Позже у участницы случился выкидыш. Однако вся эта беременность выглядит, как задумка режиссеров, чтобы подогреть интерес зрителей еще больше. Во время всего пост-шоу с Анфисой Чеховой легкая улыбка не сходила с лица Яны, даже в тот момент, когда она рассказывала о выкидыше

Остановив свой выбор на Ане, главный герой пошел на поводу у общественного мнения, так как большинство телезрителей хотели видеть рядом с ним хорошую, правильную девушку. Сама же Аня позже призналась, что не была уверена в серьезности их с самого начала.

 

 

 

В искренность чувств участников этого проекта верится с трудом, а с точки зрения сценария, все сложилось очень драматично и интригующе. Проект имел очень высокие рейтинги, особенно финальные выпуски. Наверное, цель оправдывает средства.

В интернете уже появляются фотографии, на которых Андрей и Ира проводят время вместе. На одной из них, они гуляют вдоль побережья с собакой и выглядят очень счастливыми. Что ж, продолжительность и серьезность их отношений покажет время.

 

 
Читать все новости в "Актуально"