cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Махач Гаджиев: Выступление за "Таврию" — хороший этап моей карьеры

Махач Гаджиев: Выступление за "Таврию" — хороший этап моей карьеры


Полузащитник "Таврии" Махач Гаджиев прокомментировал свое выступление за симферопольский клуб в нынешнем сезоне.

"Мне повезло с партнерами. Они помогли адаптироваться и в коллективе, и в Симферополе. Вообще, обстановка у нас была прекрасная, даже несмотря на некоторые проблемы. Домашняя победа над киевским "Динамо" — прекрасный пример! А свой гол в ворота киевлян буду с гордостью вспоминать, когда повешу бутсы на гвоздь (смеется). Да и Сережу Назаренко поблагодарить должен не забыть. Он уступил мне право пробить пенальти.

Выступление за "Таврию" — хороший этап моей карьеры. Чемпионат Украины отличается своими особенностями. Здесь упор делается на физические кондиции, вперемешку с техникой. Сами понимаете, что пришлось подтянуться физически. Что касается сравнения этих турниров, то здесь много общего. Вот почему игроки быстро адаптируются.

Что же до моего решения покинуть "Таврию", то мы с агентом решили, что для моей карьеры важно поднять планку. Появились предложения от клубов, которые стартуют в еврокубках. Еще раз замечу, что всегда буду вспоминать и Симферополь, и чемпионат Украины. Здесь я набрался необходимого игрового опыта. Приятно было общаться с поклонниками крымского клуба! Убежден, что всегда с интересом буду следить за "Таврией", ставшей для меня родной!", — цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно