cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Джон Уотсон: Льюис должен быстро решить свои проблемы

Джон Уотсон: Льюис должен быстро решить свои проблемы


Бывший гонщик Формулы 1 Джон Уотсон, выступавший за McLaren в конце 70-х - начале 80-х, критикует Льюиса Хэмилтона. Уотсон считает, что Льюис должен разобраться со своими проблемами, если не хочет потерять репутацию в глазах соперников.

Джон Уотсон: "В паддоке Формулы 1 нет места для домашних собак. Прежде всего, это неправильно по отношению к животному - для собаки звук моторов сравним с выстрелами петард. Это неправильно.

Эта ситуация наглядно демонстрирует, что в Mercedes зашли слишком далеко, пытаясь угодить Льюису. В McLaren такое невозможно себе представить. Льюис хотел получить большую свободу, и он её получил, но это может зайти слишком далеко. Льюис должен решить, кем он хочет быть: гонщиком Формулы 1 или звездой хип-хопа. Нужно с уважением относиться к своей работе.

Льюис пришел в Mercedes, имея репутацию гонщика, который отлично справляется со своей работой. Ники Лауде отдали должное за то, что он смог заполучить в команду такого пилота. Ники – очень опытен, у него три чемпионских титула. Он не смог бы добиться таких результатов, если бы просто старался привлечь к себе внимание. Ники должен помочь Льюису разобраться с проблемами, объяснить, чего в Mercedes от него ждут.

Если бы ваша жизнь зависела от времени на круге, которое покажет тот или иной гонщик, прежде вы бы всегда ставили на Льюиса, а не на Нико. Но сейчас Хэмилтон уступает напарнику, и он должен понять, почему это происходит.

Льюис должен быстро решить свои проблемы и найти ответ. Когда напарник стабильно васопережает, это быстро разрушает репутацию. Соперники видят ваши недостатки и перестают обращать внимание - после этого восстановить репутацию очень сложно". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно