cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Рац: "Тяжело на душе от того, что покидаю команду"

Рац: "Тяжело на душе от того, что покидаю команду"


Румынский защитник донецкого Шахтера Разван Рац, который переходит в Вест Хэм, рассказал о чувствах, которые испытал во время своего прощального матча, и о том, как будет готовиться к новому этапу карьеры.

"Тяжело на душе от того, что покидаю команду. Но теперь начинается новый период. Для меня это вызов судьбы. Сейчас я нахожусь в расположении своей сборной, потом будет небольшой отпуск, который проведу вместе с семьей. Ну а затем, с первого июля, начнется первый сбор в составе Вест Хэма", — сказал Разван.

"В Англии фланговый футболист действительно очень важен. Конечно, придется адаптироваться к новому игровому стилю. Буду стараться! Я говорил, что хочу попробовать себя в сильном чемпионате, если когда-нибудь будет такая возможность. Сам я считаю таковыми испанскую и английскую лиги. Премьер-лига мне всегда нравилась. Мне казалось, что она подойдет моему стилю игры".

"Как у меня с английским языком? Это такой язык, который всегда нужен и который тебя спасет, наверное, в любой стране мира. Я начал его изучать, когда еще был маленьким. Потом сам себе покупал книги и обучающие кассеты. Слушал и читал. Такая у меня была система. Еще мне очень помогло, что я долго жил в одном номере с Джулиусом Агаховой. Хотя скажу, что выучить английский не так тяжело, как кажется".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно