cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
02.06.2013 | 13:26 (Киев) | Спорт | УРА-Информ

Алиев может переехать в Азербайджан


Хавбек киевского "Динамо" Александр Алиев этим летом может стать футболистом "Габалы" (Азербайджан), которую недавно возглавил экс-тренер Динамо Юрий Семин

Так, российский специалист отдал на откуп функционерам клуба все вопросы, связанные с привлечением местных футболистов, приобретение который необходимо из-за существующего в премьер-лиге Азербайджана лимитом. Что же касается усиления "Габалы" легионерами, то тут Семин намерен опираться на знакомых ему игроков.

Также сообщается, что среди новичков "Габалы" обязательно появятся пара-тройка игроков, знакомых Семину по работе в московском "Локомотиве". Не исключено, что в поле зрения наставника находится и полузащитник киевского Динамо Александр Алиев, который работал с Семиным и в украинском клубе, и в "Локомотиве".

Стоит добавить, что руководство "Габалы" дало Семину полный карт-бланш при всех его диктаторских условиях. При этом, наставник намекнули, что и свои условия перед ним клуб ставит. Непопадание в еврокубковую зону обернется увольнением.

Источник: УРА-Информ
 
Читать все новости в "Актуально"