cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Ханс Циммер напишет саундтрек к фильму Кристофера Нолана

Ханс Циммер напишет саундтрек к фильму Кристофера Нолана


Режиссер определился, кому доверить написание музыки к фильму.

Работы над научно-фантастическим проектом Кристофера Нолана "Межзвездный" идут полным ходом. Collider сообщает: режиссер определился, кому доверить написание музыки к фильму. Его решение не станет для публики большим сюрпризом — Нолан продлит многолетнее сотрудничество с Хансом Циммером.

В интервью, посвященном приближающейся премьере "Человека из стали", музыкальная составляющая которого принадлежит Циммеру, композитор дал понять: работа над саундтреком к "Межзвездному" началась, и кое-что уже даже готово.

Один из наиболее видных авторов голливудских саундтреков последних 20 лет, Циммер написал музыку почти ко всем крупным фильмам Нолана: "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь", "Начало" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

За последние 8 лет, что он знает Циммера, режиссер обращался к услугам другого музыканта лишь единожды — в 2006 году он пригласил Дэвида Джулиана, с которым много раз работал до этого, писать саундтрек к "Престижу", но потом оборвал былое сотрудничество. С тех пор Нолан хранит Циммеру верность, в результате которой представить себе звуковую дорожку его картин без леденящих душу скрежетов и нарастающих тревожных интонаций довольно сложно. И в "Межзвездном" мы, судя по всему, вновь их услышим. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно