cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Иван Соловьев: Я, можно сказать, уже игрок "Зенита"

Иван Соловьев: Я, можно сказать, уже игрок "Зенита"


Полузащитник московского "Динамо" Иван Соловьев поделился ожиданиями от выступления за питерский "Зенит".

– Хочется ли проходить предсезонку именно в "Динамо"?

– У "Динамо" очень хороший коллектив и тренер, там приятно находиться, в этом плане меня не беспокоит проведение сбора именно с ними. Но надо же понимать, что я, можно сказать, уже игрок "Зенита", хотелось бы и с командой познакомиться, и предсезонку вместе провести, как-то себя уже зарекомендовать. А сейчас я приду уже по ходу сезона…

– Не было ли у вас опасений перед второй частью национального первенства, что у вас просто не будет игровой практики?

– Вообще такого опасения не было. Ведь тренер сказал: будешь работать – будешь играть, и он сдержал слово.

Вообще я Петреску в первую очередь благодарен за то, что он заметил меня, дал возможность себя проявить, поверил в меня даже в такой ситуации.

– Летом ваша фигура была чуть ли не самой часто упоминаемой в интернете и не только. Следили ли вы за развитием обсуждения?

– Комментарии, конечно, в интернете читал. Многие ничего не понимают, а кто-то грамотные вещи говорил. Если честно, я особого внимания этому не придавал. А многие писали, мол, что за длинным рублем повелся, на "Газпром".

Я же еще летом прямо в прессе говорил, что были и другие, гораздо более выгодные предложения в финансовом плане. Но ладно, хотят так говорить – пусть говорят, — цитирует Соловьева "Р-Спорт". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно