cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
02.06.2013 | 20:00 (Киев) | Спорт | HotSport

Болезнь Паркинсона боится натуральных пищевых добавок


Последние исследования, проведенные израильскими учеными, показали, что натуральные пищевые добавки способны тормозить развитие болезни Паркинсона.

Врачи отмечают, что особую роль в таком процессе играют фосфатиделсерины, которые можно получить из говядины, устриц, сои и других продуктов. Результаты показали, что после применения этого препарата у людей значительное увеличилось количество здоровых белков в тканях организма, а в частности в головном мозге. У них также были замечены значительные улучшения в памяти.

Источник: HotSport
 
03.12.2016 12:22 joinfo.ua
03.12.2016 12:08 joinfo.ua
03.12.2016 11:58 joinfo.ua
03.12.2016 11:39 joinfo.ua
03.12.2016 11:22 joinfo.ua
03.12.2016 11:06 joinfo.ua
03.12.2016 10:51 joinfo.ua
03.12.2016 10:41 joinfo.ua
03.12.2016 10:22 joinfo.ua
03.12.2016 10:04 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"