cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Эмери: "Стать девятыми в Примере – это неудача"

Эмери: "Стать девятыми в Примере – это неудача"


Тренер Севильи Унаи Эмери поговорил о победе над Валенсией со четом 4:3 и подвел итоги выступлений своей команды в завершившейся кампании.

Напомним, что, проиграв, Летучие Мыши отдали 4-е место Реалу Сосьедаду и потеряли путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон.

"В свете нашей разочаровывающей кампании мы добились великолепного результата. Мы побаивались соперника, и Валенсия этим поначалу пользовалась. Тем не менее, после того как их команда осталась в меньшинстве, нам стало гораздо легче", — сказал испанский специалист.

"Однако мы не можем быть удовлетворены итогами сезона. Стать девятыми в Примере — это неудача. Конечно, мы еще можем попасть в ЛЕ, но это будет решать спортивный арбитражный суд. От нас ничего не зависит".

Отметим, что хоть Севилья и заняла 9-е место, она может сыграть в Лиге Европы, если дисквалификация Малаги из еврокубков на следующий сезон не будет отменена. У Райо Вальекано, также находящегося в турнирной таблице выше андалусийцев, существуют проблемы с европейской лицензией.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно