cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
03.06.2013 | 09:22 (Киев) | Шоу-биз | ТЕЛЕГРАФ

Зрителями были выбраны финалисты "Голоса Страны-3"


Украинское вокальное шоу "Голос страны-3" вышло на финишную прямую.

В финал проекта вышли 4 лучших участника:

Артем Кондратюк - тренер Олег Скрипка;

Анна Ходоровская - тренер Александр Пономарев;

Тарас Мельник - тренер Тина Кароль;

Отар Немсадзе - тренер Святослав Вакарчук.

Финалистов выбирали зрители путем голосования в прямом эфире. По правилам проекта, звездные тренеры "Голоса страны" в полуфинале не имеют решающего слова, но они могут поделить свой голос между двумя подопечными. После, результаты голосования сумируются. В финал попадает тот участник, у кого общая сумма больше. При этом тренеры, распределяя свой голос между двумя подопечными, результатов зрительского голосования не знают.

Так по результатам зрительского голосования Артем Кондратюк набрал 64% голосов, а Олег Скрипка добавил ему еще 60%. Соответственно, общий результат Артема - 124% голосов (В его команде соревновались двое парней Артем Кондратюк и Иван Сяркевич).

Анна Ходоровская набрала 113%. За нее проголосовали 53% зрителей +60% от Александр Пономарев. Она, кстати, является единственной девушкой, которая прошла в финал (Тут Анна Ходоровская противостояла Сергею Ручкину).

А вот подопечный Тины Кароль набрал рекордные результаты. 85% зрителей проголосовали за Тараса Мельника. Ну а сама Тина отдала 80% своего голоса этому участнику. Так что в общем Тарас набрал 165% голосов (В ее команде соревновались сразу трое исполнителей - Тарас Мельник и дуэт London Hill).

Вот Немсадзе получил 70% голоса Святослава Вакарчука, и 48% от зрителей. 118% голосов получил он в целом (Тут вышел международный полуфинал - Украинская Кристина Соловей соревновалась с грузином Отаром Немсадзе).

В воскресенье 9 июня на канале 1 +1 не пропустите грандиозный финал шоу "Голос страны. Все по-честному".

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"