cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Культура / Бегбедер развлекался в Киеве

Бегбедер развлекался в Киеве


Французский писатель, хорошо известный широкой аудитории по роману «99 франков», эти выходные провел в Киеве.
Бегбедер неплохо провел время в Киеве
Бегбедер неплохо провел время в Киеве

Украинская аудитория творчеством Бегбедера интересуется: эпатажный, смелый, он часто делает громкие заявления, да и в его работах можно найти много того, о чем другие знают, но молчат. Границ для него не существует ни в литературе, ни в жизни. И как подтверждение – выходные, которые Бегбедер провел в Киеве.

47-летний писатель и диджей в Украину прилетел со своей итальянской подругой-моделью, но соблазнять украинок это ему не помешало. В клубе парочка устроила жаркий диджейский сет. Бегбедер крепко ругался по-русски и пил водку, а на сцене появился около двух часов ночи. Диджей прямо во время сета снял с себя пиджак и заявил: «Черт, какая крутая вечеринка». И посетители клуба это подтвердили, устроив после заветной отмашки «This is French music» настоящую дискотеку.

Бегбедер тоже не скучал: умудрялся и за пультом работать, и с поклонниками фотографироваться. Даже провел небольшой мастер-класс по PJ-danceт прямо на стойке с с пи-джейками.

Вечеринка продлилась полтора часа, и хотя французский писатель и диджей в Украину приезжал уже не раз, клуб был набит посетителями до отказа. Поговаривают, что за вечеринку Бегбидеру заплатили 12 тыс долларов, и судя по тому, что выпускать новые романы, француз не спешит, диджеем он зарабатывает достаточно.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно