cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / "Великолепный век": Мерьем Узерли впервые обратилась к своим фанатам после нервного срыва

"Великолепный век": Мерьем Узерли впервые обратилась к своим фанатам после нервного срыва


Исполнительница роли Хюррем Султан подтвердила информацию о том, что она проходит лечение у немецких психиатров.

Поклонники турецкого сериала "Великолепный век" находятся в замешательстве. Ведь ходят слухи, что Мерьем Узерли покинула сериал из-за нервного расстройства и не собирается возвращаться на съемочную площадку.

До настоящего момента актриса никак не комментировала происходящее, но вскоре на её страничке в Instagram появился следующий комментарий:

"Дорогие друзья! В первую очередь, я хочу попросить прощения за то, что пишу вам только сейчас. Сегодня первый день, когда мне стало немного лучше и все трудные дни уже позади. Джан рядом со мной и мне от этого очень хорошо. Для меня большой подарок гулять вместе с ним на свежем воздухе и прогуливаться с ним на природе. Я благодарю вас всех за ваши пожелания. Это придало и придает до сих пор мне огромную силу. Я отправляю вам свою большую любовь. Некоторые люди, которые не знают сути дела, но чувствуя мое внутреннее состояние и мое сердце, писали здесь слова поддержки. Это меня очень осчастливило. Это сложный период, а мы всего лишь люди... Дай Аллах, я наберусь сил. Ввиду того, что я получаю лечение у самых лучших немецких психиатров, у меня есть надежда в самое быстрое время подняться на ноги. Единственное, что я сейчас чувствую, это то, что я живу. Я очень очень очень благодарю вас за вашу энергию и молитвы! Также хочу поблагодарить вас за сообщения, в которых вы интересовались тем, что же произошло на самом деле, как я себя чувствую. Я всех вас обнимаю и целую! Огромное вам спасибо! Я должна отдохнуть. В этот период мне нужно отстраниться от интернета. Я прошу у вас терпения и понимания. Пусть хранит вас Господь. Мое сердце переполнено любовью к вам. Как хорошо, что вы есть."

Напоминаем, что если Мерьем в ближайшее время не вернется на съемочную площадку, ее заменит Вахиде Гёрдюм.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно