cl
Погода -9° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
03.06.2013 | 12:12 (Киев) | Политика | Укринформ

Сабадаш говорит, что будет начинать в Василькове с ЖКХ


Свою деятельность в кресле мэра города Васильков победитель выборов - кандидат от Партии регионов Владимир Сабадаш планирует начать с жилищно-коммунального сектора города.

Об этом он рассказал во время пресс-конференции в УКРИНФОРМе.

"Начинать буду с жилищно-коммунального хозяйства, поскольку считаю, что оно требует очень большого внимания. Прежде всего, надо отработать вопрос ценовой политики тарифов. Также необходимо обновить материально-техническую базу жилищно-коммунального хозяйства", - заявил он.

Победу над своим оппонентом, хотя и с незначительным отрывом, Сабадаш объяснил тем, что именно его предвыборная программа была направлена на реконструкцию города, поэтому и "зацепила" жителей Василькова. В частности, теперь Сабадаш начал реконструкцию городского бассейна, а также ремонт автодорог.

"Было несколько причин того, что я победил. Прежде всего, наверное, то, что я длительное время работал в районе, меня знают жители города, поскольку мы делали много общих дел с общиной. Во-вторых, та программа, которую я представлял, носила конкретный характер. Я провел много встреч с людьми и думаю, что моя программа их зацепила", - подчеркнул новоизбранный мэр Василькова.

Сабадаш также выразил благодарность избирателям города, отдавшим за него свой голос.

"Я хотел бы поблагодарить всех своих избирателей, которые дали мне кредит доверия, поддержав мою кандидатуру на должность городского головы. Я хотел бы также подключить своих оппонентов к совместной работе, к объединению вокруг города Васильков ради его экономического развития", - резюмировал Сабадаш.

Напомним, 2 июня прошли внеочередные выборы городского головы г.Васильков. Сегодня утром территориальная избирательная комиссия объявила победителем выдвиженца от Партии регионов Владимира Сабадаша, получившего 3 тыс. 402 голоса. В то же время, его оппонент - оппозиционер Сергей Сабов - уступил только на 245 голосов.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"