cl
Погода -1° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Бывший тренер "Динамо": Газзаев велел не подпускать меня к команде на пушечный выстрел

Бывший тренер "Динамо": Газзаев велел не подпускать меня к команде на пушечный выстрел


Бывший тренер по физподговке киевского "Динамо" Винченцо Пинколини поделился воспоминаниями о работе с Валерием Газзаевым.

– Газзаев имел свои взгляды на тренировочный процесс, и я в них, видно, не вписывался изначально. Прямо он мне, конечно, ничего не сказал, но распорядился не подпускать к команде и на пушечный выстрел.

— Выходит, прямого конфликта с Газзаевым не было?

– Было взаимное недопонимание. Он не понимал, зачем команде специальный тренер по физподготовке, а я – зачем мне тогда оставаться в "Динамо". Конфликтов же у меня не было на протяжении тридцатидвухлетней карьеры ни разу. Успешно находил общий язык с тремя десятками самых серьезных тренеров: с тем же Сакки, Липпи, Капелло, Античем, Теримом, Табаресом.

А тот случай с Газзаевым… Кто-то другой на моем месте легко согласился бы получать неплохую зарплату и ничего не делать, но я категорически не мог с этим согласиться. К тому же, в Москве меня ждал новый вызов судьбы: другой клуб, довольно сильный чемпионат. Президент Суркис понял мои резоны и пожал на прощание руку: "Если ты тут несчастлив, удерживать тебя не могу", — цитирует Пинколини "Спорт-Экспресс". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно