cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
03.06.2013 | 13:10 (Киев) | Спорт | HotSport

Николай Лопухов: Первый сбор пропустили Устюгов, Волков и Логинов


Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов подвел итоги тренировочного сбора в Чайковском.

"2 июня мужская команда завершила учебно-тренировочный сбор в Чайковском. Мы всю работу сделали по плану на хорошем уровне. В Чайковском прекрасные условия для тренировок.

В Чайковском к сборной все очень доброжелательно относились, приезжали болельщики и журналисты. В один из выходных дней с ребятами посетили Чайковский государственный институт физической культуры. Пообщались там со студентами и детьми из секций – ребята зарядились позитивом.

Первый сбор пропустили Евгений Устюгов, Алексей Волков и Александр Логинов. Устюгов отсутствовал по семейным обстоятельствам – мы со спортсменом этот момент обсудили заранее.

У Алексея Волкова обострилась аллергия — как и в прошлом году в это же время. Поэтому спортсмен первый сбор провел в Ханты-Мансийске под руководством личного тренера, там нет таких проблем с цветением.

Что же касается Логинова, то, по предварительной договоренности со старшим тренером по резерву Александром Касперовичем, спортсмен первый сбор провел вместе с молодежной командой в Кисловодске.

Планируем провести следующий сбор в полном составе. Впереди, после нескольких дней отдыха, биатлонистов ждет плановое этапное комплексное обследование. После него мужская команда отправится на сбор в эстонский город Отепя.

Это место нам давно хорошо знакомо, обстановка там всегда очень располагает к продуктивной работе – надеюсь, проведем там хороший сбор", – цитирует Лопухова официальный сайт СБР.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"