cl
Погода -7° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Досуг / Животные / Кот из США стал звездой Интернета

Кот из США стал звездой Интернета


История американской кошки Фриды привлекла внимание тысячи небезразличных в Интернете.
Благодаря Фриде тысячи животных приюта получат возможность обрести семью
Благодаря Фриде тысячи животных приюта получат возможность обрести семью

Кошечку Фриду спасли, когда она беспомощно барахталась в кювете штата Мэн а северо-востоке США 10 апреля текущего года. Ее длинная шерсть была спутана и окрашена, а худощавое тельце весом около 1 килограмма, а широко распахнутые глаза золотистого цвета были дико напуганными. Животное нуждалось в скорой медицинской помощи.

Пэм Хансбери, работник местного приюта для животных, взяла несчастное животное на попечение. Для начала она обстригла свалявшуюся и спутанную шерсть и одела кошечку в вязанный свитер, а затем отвезла в местную ветклинику. После осмотра врача стало ясно, что у Фриды мультифокальная гипоплазия венозной системы и гиперплазия желчных путей. Это были довольно серьезные диагнозы для маленького котенка. Пэм Хенсбери заявила, что Фрида сейчас нуждается в тщательном уходе. Ее невозможно будет вылечить до конца, но она сможет жить полноценной жизнью.

Благодаря истории, приключившейся с Фридой, приют для животных штата Мэн получил возможность помогать и другим брошенным животным. На лечение Фриды уже собрали около $ 11 000. А тысячи «лайков» на странице Фриды в «Фейсбук» привлекли внимание к проблемам бездомных животных.

Очаровательная Фрида смогла привлечь к своей проблеме внимание тысяч небезразличных людей и владельцы приюта надеяться, что теперь люди станут более внимательными к проблемам брошенных, бродячих и потерявшихся животных.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно