cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Росс Браун: Сегодня Падди Лоу приступил к работе

Росс Браун: Сегодня Падди Лоу приступил к работе


В понедельник перед Гран При Канады бывший технический директор McLaren Падди Лоу приступил к работе в Mercedes – Росс Браун подтвердил это в официальном превью команды…

Росс Браун

: "Атмосфера, сопровождающая Гран При Канады – одна из лучших в сезоне, поэтому все с нетерпением ждут ежегодного визита в Монреаль. Высокие скорости на автодроме имени Жиля Вильнёва осложняют поиск настроек, чтобы уик-энд получился успешным здесь нужен мощный мотор, эффективные тормоза и контроль за состоянием шин.

Прошлая гонка в Монако стала особой для нашей команды, мы существенно приблизились к третьей позиции в Кубке конструкторов, но понимаем, что впереди ещё много работы.

После этапа в Монако Льюис и Нико провели время на базе, сегодня к работе в Брэкли приступил Падди Лоу – мы делаем всё, чтобы сохранить высокий уровень результатов".

Нико Росберг

: "Гран При Канады – это особенное событие, в Монреале фантастические болельщики, весь город живёт гонкой, а уик-энд всегда проходит очень эмоционально. Нас здорово поддерживают в Монреале – приятно видеть такой энтузиазм, а трасса – одна из моих самых любимых в календаре, мне нравится там выступать.

Конфигурация очень сложная, из-за длинных прямых машина будет настроена на небольшую прижимную силу, а шинам придётся непросто. Я горжусь нашей победой в Монако, надеюсь, в этот уик-энд мы сможем закрепить успех".

Льюис Хэмилтон

: "Я трижды побеждал на автодроме имени Жиля Вильнёва, в том числе и в прошлом сезоне. Канадский уик-энд всегда проходит очень здорово – в Монреале фантастическая атмосфера, а трасса весьма интересна – очень быстрая, на ней интересно гоняться, и многое зависит от того, насколько поздно вы можете тормозить.

По настройкам канадский автодром похож на Монако – здесь тоже важно эффективно атаковать поребрик, так что мы должны быть конкурентоспособны, но нашей главной проблемой станет контроль за состоянием шин. После победы Нико в Монако в команде очень позитивная атмосфера, и мы сделаем всё, чтобы одержать больше побед по ходу сезона". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно