cl
Погода -9° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
03.06.2013 | 15:35 (Киев) | Автообзор | avtoport.ua

Страшное ДТП в Одессе: один человек погиб, четверо травмированы


В Одессе на перекрестке проспекта Маршала Жукова и 25-ой Чапаевской Дивизии, неподалеку от рынка "Успех", произошло столкновение трех автомобилей: Mercedes ML, Suzuki Vitara и Mitsubishi Outlander, пишет Автополигон.инфо.


По предварительным данным, водитель Mercedes ML пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора, в это время его протаранил Suzuki Vitara, который двигался на свой "зеленый" и водитель которого не видел несущийся немецкий кроссовер из-за закрывающей обзор маршрутки. От удара в заднее правое крыло и колесо Mercedes ML перевернулся и упал на стоявший на светофоре (во встречном направлении) Mitsubishi Outlander. В последнем авто находился ребенок, но он серьезно не пострадал... А вот в опрокинутом Mercedes ML погиб человек. Еще четыре человека получили травмы разной степени тяжести.

По свидетельствам очевидцев в Mercedes ML якобы находилась пьяная компания (в числе нетрезвых якобы был и водитель, хотя установить, кто именно находился за рулем должно следствие). Так ли это - должна установить медэкспертиза.

Источник: avtoport.ua
 
Читать все новости в "Актуально"