cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Экранизацию World of Warcraft начнут снимать в 2014 году

Экранизацию World of Warcraft начнут снимать в 2014 году


Съемки многострадальной экранизации MMORPG World of Warcraft все-таки не начнутся этой осенью, как предполагалось ранее.

В беседе с сотрудниками портала SlashFilm продюсер Чарльз Роуэн сообщил, что работа над фильмом перейдет в активную стадию лишь в следующем году. "Мы начнем съемки в первом квартале 2014 года. Работа идет по плану, и я очень доволен сотрудничеством с Данканом [Джонсом, режиссером]", — сказал Роуэн. Премьера экранизации World of Warcraft все еще планируется на 2015 год. Впрочем, несмотря на скорое начало съемок, пока нет никакой информации об актерском составе, равно как и о сюжете.

Партнером Blizzard в работе над фильмом стала Legendary Pictures. Изначально руководить съемками должен был Сэм Рэйми, но из-за разногласий с Blizzard он отказался от проекта в пользу экранизации "Волшебника страны Оз". На место Рэйми пришел молодой режиссер Данкан Джонс, снявший "Исходный код" и "Луна 2112". Сценарий для картины по мотивам World of Warcraft написал Чарльз Левитт, работавший над фильмами "Планета Ка-Пэкс", "Кровавый алмаз" и "Великан".

Igromania

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно