cl
Погода Киев
EUR 28.49 USD 27.04
Главная / Спорт / Сергей Ребров: На предложение Кахи Каладзе согласился сразу

Сергей Ребров: На предложение Кахи Каладзе согласился сразу


Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился эмоциями от прощального матча знаменитого грузинского футболиста Кахи Каладзе.

"На предложение Кахи согласился сразу. Главное было, чтобы даты совпадали, а у нас 31 мая уже сезон закончился, и была возможность съездить. Рад, что попал на этот матч. Каха заслужил такой праздник, когда был полный стадион, когда приехал "Милан". Ведь в большей степени люди пришли посмотреть на весь тот звездный состав "Милана", в котором и Каха играл.

Особого подарка ему не вез. Главный подарок был, я считаю, что все друзья приехали на матч и с удовольствием в нем поучаствовали. Все футболисты "Милана" были в достаточно хорошей форме, и те скорости, которые они показывали, говорят о том, что они бы и в 45 лет в некоторых командах не затерялись.

Каха — это тот человек, который прошел действительно серьезную школу футбола, серьезную школу спорта, и это, я думаю, закалило его характер. Наверное, это поможет ему в политике. Несмотря на то, что какого-то экономического образования у него нет, насколько я знаю и слышал, люди в Грузии его уважают и видят, что он что-то делает на своем посту (министра энергетики Грузии. — ред.). Когда я с ним играл, это был порядочный, трудолюбивый, честный человек, который ставит перед собой цель и всегда ее добивается.

После игры был банкет. И мы, и "Милан" подъехали, посидели, поздравили Каху и улетели. В ресторан только в час ночи по местному времени приехали, все из-за перелетов были уставшими, поэтому долго не засиживались. Насколько часто общаемся с Каладзе в последнее время? Сейчас он достаточно занятой человек, поэтому общаемся редко, всего несколько раз разговаривали", — цитирует Реброва "Взгляд". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно