cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / TV / Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли обратилась к своим поклонникам с разъяснением

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли обратилась к своим поклонникам с разъяснением


Мерьем Узерли прервала молчание и обратилась к своим поклонникам через социальную сеть. Она ценит проявленное к ней внимание и поясняет свое решение, надеясь на понимание.

 

 Для Мерьем Узерли роль Хюррем стала знаковой, о ней заговорил весь мир
Для Мерьем Узерли роль Хюррем стала знаковой, о ней заговорил весь мир

 

Поклонники сериала о жизни великолепной Роксоланы не могут оправиться от шока после того, как узнали что их любимица и исполнительница главной роли Мерьем Узерли в сериале «Великолепный век» вынуждена покинуть сериал . Сотую юбилейную серию смонтировали из ранее отснятых эпизодов, а немецкая актриса вернулась на родину, оправляться после нервного срыва, связанного с хронической усталостью. Пока Узерли отмалчивалась, ей уже успели подыскать возможную замену . Ею стала турецкая актриса Вахиде Гёрдюм.

Понимая и ценя беспокойство своих поклонников, Мерьем решила наконец расставить все точки над «і», и обратилась в соцсети с официальным заявлением к своим зрителям. Она рассказала, что только сейчас нашла силы хоть как-то прояснить ситуацию и выйти на связь. Актриса так же сообщила, что невероятно бережно ее поддерживает жених — Джан Атеша. Со своим возлюбленным актриса теперь проводит больше времени на свежем воздухе и сообщает, что уже немного пришла в себя. Мерьем также поведала, что поддержка поклонников придает ей сил в борьбе с болезнью. Девушка сообщила, что ее лечением занимаются лучшие немецкие психиатры, и она надеется в скором времени полностью поправиться. Узерли горячо благодарила всех за поддержку и попросила понимания. Она также отметила, что какое-то время не будет появляться в Интернее.

Напомним, что создатели сериала «Великолепный век» настолько дорожили Узерли, что пошли ей на встречу и предложили даже подкорректировать график съемок и согласовать его с планами актрисы. Однако Мерьем так и не вышла на связь и не вернулась на съемочную площадку в Стамбул. Ранее актриса попросила у продюсеров «Великолепного века» всего лишь трехдневный отпуск». Но по истечению срока от родных Узерли пришло письмо о том, что актриса не сможет больше сниматься из-за болезни.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно