cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / Вахиде Гердюм заменит Мерьем Узерли на съемочной площадке «Великолепного века»

Вахиде Гердюм заменит Мерьем Узерли на съемочной площадке «Великолепного века»


Как только стало известно, что исполнительница главной роли в сриале «Великолепный век» Мерьем Узерли больше не будет сниматься и не вернется в Стамбул, продюсеры киноновеллы начали тут же искать ей замену. Их выбор пал на известную турецкую актрису 47-летнюю Вахиде Гердюм.
Как зрители воспримут Вахиде Гердюм в роли полюбившейся Хюррем?
Как зрители воспримут Вахиде Гердюм в роли полюбившейся Хюррем?

Как ранее мы уже писали, вопрос о замене ведущей актрисы "Великолепного века" видимо дело уже решенное. Продюсер сериала Тимура Савджи не даром выбрал именно ее на главную роль. В 4-м сезоне Хюррем постареет и именно для этого периода жизни главной героини как нельзя кстати подходит типаж Вахиде, ведь действия будут разворачиваться 15 лет спустя после последних событий в сериале.

Зрители впервые увидели Вахиде в 2003 году, когда она сыграла в сериале «Стамбульская сказка». Эта роль принесла актрисе популярность и узнаваемость. Ее сразу же пригласили снятся в сериале «Hırsız Polis». В период с 2007 по 2010 год Вахиде Гердюм была задействована в сериале «Annem». Наконец главная роль досталась актрисе в сериале «Adını Feriha Koydum», в котором она отыграла ровно три сезона, а потом вместе со своим партнером по съемочной площадке покинула проект. Это было только начало карьеры, за которым последовали роли в многочисленных турецких сериалах. Благодаря своему актерскому таланту Вахиде Гердюм не раз получала звание «Лучшая актриса».

Вахиде Гердюм является не только великолепной актрисой, но и давней подругой и соседкой продюсера сериала «Великолепный век» Тимура Савджи. Когда актриса узнала о том, что у ее близкого товарища возникли проблемы с исполнительницей главной роли Мерьем Узерли , она не раздумывая предложила свою кандидатуру. Продюсер и актриса достигли согласия, и вскоре на экраны выйдет новая 101 и 102 серия сериала «Великолепный век» с Вахиде в главной роли. Правда, для этого сценаристам придется переписать ранее составленный сценарий.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно