cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
03.06.2013 | 17:53 (Киев) | Культура | joinfo.ua

Самые роскошные блондинки Украины слетелись на конкурс красоты Miss Blonde Ukraine

На шоу пускали только тех, кто достиг 18 лет.

Ольга Клименко.
Ольга Клименко.

Всемирный день блондинок в Украине ознаменовался грандиозным конкурсом – накануне в киевском концерт-холле Freedom выбирали лучшую из лучших светловолосых красавиц. Президент конкурса Оксана Вояж пригласила на шоу красоты многих именитых гостей. Певица Камалия, балет Va-Bank, театр теней Fireflies развлекали зрителей между девичьими конкурсами. А скандальная группа «Поющие трусы», которую продюссирует Андрей Данилко, буквально взорвала гламурную публику. Кстати, конкурс Miss Blonde Ukraine могла посмотреть исключительно взрослая аудитория, лицам младше 18-ти вход был воспрещен.

Если в предыдущие конкурсы девушки нехотя подтверждали тезис, что быть блондинкой – это диагноз, отвечая на умные вопросы из разных сфер (например, не мудрствуя лукаво, первым президентом Украины они уверенно называли Леонида Кучму. Когда же их поправляли, непринужденно заявляли, что и среди брюнеток попадаются глупышки), то в этот раз интеллектуальный конкурс решили обойти стороной. Девушек оценивали за красоту, а не за ум...

Ну разве не ангелы!

Ну разве не ангелы!

В итоге из 20-ти самых эффектных блондинок страны лучшей авторитетное жюри, в которое в частности входила красавица-блонди Ольга Сумская, выбрало девушку из Житомира Ольгу Клименко. Корону победительнице вручала певица Камалия, победительница конкурса «Миссис мира-2008».

 
Читать все новости в "Актуально"