cl
Погода -6° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Культура / Самые роскошные блондинки Украины слетелись на конкурс красоты Miss Blonde Ukraine

Самые роскошные блондинки Украины слетелись на конкурс красоты Miss Blonde Ukraine


На шоу пускали только тех, кто достиг 18 лет.
Ольга Клименко.
Ольга Клименко.

Всемирный день блондинок в Украине ознаменовался грандиозным конкурсом – накануне в киевском концерт-холле Freedom выбирали лучшую из лучших светловолосых красавиц. Президент конкурса Оксана Вояж пригласила на шоу красоты многих именитых гостей. Певица Камалия, балет Va-Bank, театр теней Fireflies развлекали зрителей между девичьими конкурсами. А скандальная группа «Поющие трусы», которую продюссирует Андрей Данилко, буквально взорвала гламурную публику. Кстати, конкурс Miss Blonde Ukraine могла посмотреть исключительно взрослая аудитория, лицам младше 18-ти вход был воспрещен.

Если в предыдущие конкурсы девушки нехотя подтверждали тезис, что быть блондинкой – это диагноз, отвечая на умные вопросы из разных сфер (например, не мудрствуя лукаво, первым президентом Украины они уверенно называли Леонида Кучму. Когда же их поправляли, непринужденно заявляли, что и среди брюнеток попадаются глупышки), то в этот раз интеллектуальный конкурс решили обойти стороной. Девушек оценивали за красоту, а не за ум...

Ну разве не ангелы!

Ну разве не ангелы!

В итоге из 20-ти самых эффектных блондинок страны лучшей авторитетное жюри, в которое в частности входила красавица-блонди Ольга Сумская, выбрало девушку из Житомира Ольгу Клименко. Корону победительнице вручала певица Камалия, победительница конкурса «Миссис мира-2008».

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно