cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / ФА не наказала Вест Хэм и Миллуолл

ФА не наказала Вест Хэм и Миллуолл


Футбольная Ассоциация не применила дополнительных санкций к Вест Хэму и Миллуоллу, чьи болельщики были обвинены в расизме.

Вест Хэму и Миллуоллу удалось избежать дополнительного наказания от ФА, которым мог стать штраф или матч при пустых трибунах. На этот раз английские футбольные чиновники решили ограничиться лишь предупреждениями за расизм.

В ноябре прошлого года владелец сезонного абонемента Вест Хэма получил от клуба пожизненный бан (запрет на посещение домашних и выездных матчей команды). Тогда группа фанатов Молотобойцев исполняла на Уайт Харт Лейн песни об Адольфе Гитлере и шипела, напоминая домашним болельщикам о связи Тоттенхэма с евреями.

Два болельщика Миллуолла также получили от своего клуба пожизненный бан за расистские оскорбления во время матчей своей команды с Бирмингемом и Лидсом в октябре и ноябре 2012 года соответственно.

Футбольная Ассоциация решила, что принятых клубами мер вполне достаточно для наказания нарушителей. Поблагодарив клубы за внутренние расследования, ФА также предупредила, что следующие подобные инциденты с участием этих команд будут наказаны по всей строгости.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно