cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Джерило подзаработала на российской обороне

Джерило подзаработала на российской обороне


Бывший руководитель «Славянки» Александр Елькин позвал на свой 50-летний юбилей американскую певицу Дженифер Лопез (Jennifer Lopez) с предоплатой в пару миллионов долларов за выступление. Хотя корпоратив так и не состоялся, деньги Джерило не вернула.

Елькин заплатил Джерило несколько миллионов долларов

Елькин заплатил Джерило несколько миллионов долларов

Экс-глава ОАО «Славянка» Александр Елькин, подозреваемый в мошенничестве, в прошлом году собирался отпраздновать юбилей с шиком. На банкет в Екатирининском дворце, аренда которого обошлась имениннику в 250 тыс. рублей, были приглашены российские и зарубежные звезды. Гвоздем вечера была заявлена американка Дженифер Лопез.

В качестве аванса, певица, по разным данным, получила от одного до трех миллионов долларов. Но на сцену так и не вышла – виновника торжества арестовали по подозрению в мошенничестве особо крупных масштабов. Денег, заплаченных, похоже, предприятием, Джерило не вернула.

 

Елькина арестовали по подозрению в мошенничестве
Елькина арестовали по подозрению в мошенничестве

Нынешний директор «Славянки» Олег Белавенцев утверждает, что фирма никаких денег западным певицам не перечисляла. По крайней мере, у него такой информации нет.

Напомним, что Александра Елькина арестовали по подозрению в мошенничестве. ОАО «Славянка», входящее в «Оборосервис», в 2011 году получило два крупных госзаказа Минобороны на кругленькую сумму – 63 млрд. рублей. Предприятие должно было содержать военные городки и некоторые объекты оборонного комплекса. По бумагам миллионы были потрачены на ремонт несуществующих казарменных вентиляций.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно