cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Дженнифер Лопес и хищения в Минообороны России

Дженнифер Лопес и хищения в Минообороны России


Имя звезды Голливуда неожиданно всплыло в ходе расследования дела экс-главы ОАО «Славянка» Александра Елькина. От щедрот обвиняемого в казнокрадстве Лопес якобы получила сумму с шестью нулями и, понятно, не российских рублей.

 

Дженнифер Лопес в центре скандала
Дженнифер Лопес в центре скандала

 

Конечно, заокеанская дива непосредственно не участвовала в схемах по отмывке бюджетных средств Российской Федерации на 63 млрд руб., как утверждает прокуратура. Однако, по слухам которые мусолятся вокруг этого уголовного дела, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) может получить свой ушат грязи.

Дело в том, что в конце 2012 года Александр Елькин готовился от души отпраздновать свое 50-летие. Как повелось у российских толстосумов, к застолью планировалось пригласить звезд первой величины. Среди таковых была и Дженнифер Лопес. Обворожительная латиноамериканка, якобы уже успела получить гонорар. Однако дальше события пошли не так. Формально свой юбилей Елькин застал еще на свободе, а вот торжественный прием провести не успел - 16 ноября его взяли под стражу.

 

Александр Елькин: День рождения – грустный праздник
Александр Елькин: День рождения – грустный праздник

 

Широко разрекламированное выступление Дженнифер Лопес в Екатерининском дворце Центра Российской армии не состоялось.

Однако теперь, спустя более полу года история с несостоявшимся выступлением снова в центре внимания. Теперь СМИ волнует судьба гонорара, выплаченного предоплатой. По имеющимся сведениям, красавица получила не менее 1 млн. долларов. Возможно, эта сумма была в несколько раз больше. Где теперь эти деньги. Не остались ли они у Лопес, а также имела ли она юридическое и моральное право оставить их себе. Вот таким вопросом задаются теперь в России. Пока месть героиня внимания хранит молчание. Однако оставить дело без пояснения ей, видимо, будет не легко.

Тем временем представитель ОАО «Славянка» заявил, что у компании нет данных, что именно ее средства пошли на гонорар госпожи Лопес. Поэтому предъявлять иск к возвращению средств пока нет никакой возможности.

«Информацией о гонорарах госпоже Дженнифер Лопес со стороны ОАО «Славянка» мы не располагаем, поэтому и предмета для разговора по этому поводу нет», — сказал Белавенцев, отвечая на вопрос, будет ли компания настаивать на возвращении выплаченного Лопес гонорара.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно