cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Касильяс был готов сыграть с Осасуной

Касильяс был готов сыграть с Осасуной


Испанские СМИ рассказывают о новых подробностях конфликта между Касильясом и Моуриньо.

Испанская Marca сообщает, что физическая неготовность Касильяса к матчу с Осасуной, на которую ссылался Моуриньо, не соответствует действительности, поскольку никаких медицинских рапортов главный тренер Реала не запрашивал и не получал.

В субботу, 25-го мая, во время тренировки Касильяс почувствовал боль и не поехал с командой в Сан-Себастьян. После этого Икер несколько дней восстанавливался и в среду приступил к полноценным тренировкам, не испытывая никаких проблем. Однако в пятницу Касильяс встретился в дверях тренировочной базы с одним из представителей тренерского штаба, который сказал, что Икер не попадет в состав на последний матч сезона.

Никто из тренеров не спрашивал Касильяса о состоянии его здоровья, ходе восстановления и прочем. На одной из первых своих тренировок после травмы Касильяс сделал эффектный сэйв, после которого к нему подошел Моуриньо и поинтересовался, какую руку повредил Икер. Получив ответ, португальский наставник понял, что вратарь полностью готов к матчу, но, закончив разговор, с Касильясом больше не общался.

Сам Икер после матча с Осасуной заявил, что не держит зла на Моуриньо и желает ему удачи в дальнейшей карьере.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно