cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
04.06.2013 | 11:20 (Киев) | Спорт | football.ua

Воронин: провел худший сезон в карьере


Андрей Воронин после неудачной аренды в дюссельдорфской Фортуне возвращается в московское Динамо.

"В Москве буду 9-го июня. А уже 10-го первая тренировка на базе в Новогорске. Я уже готовлюсь, посещаю тренажерный зал. В ближайшие дни приступлю к пробежкам. Пока на это просто не было времени. Занимался переездом – прилетели с семьей в Одессу лишь в прошлый четверг", — рассказывает Андрей.

"С Даном Петреску пока даже не знаком. Судя по всему, первый разговор состоится уже в Новогорске. Понятно, что никаких гарантий быть не может. Сегодня все в моих руках. К счастью, проблемы со здоровьем остались в прошлом. Спина не беспокоит. Так что еду в Динамо с хорошим настроением. Надеюсь, пройду с командой сборы, и все будет нормально. Мысли только о Динамо. Готов еще раз повторить – я хочу играть в этом клубе. Тем более что у меня действующий контракт".

"Что касается переезда в МЛС, я никогда об этом говорил. Сам удивился, когда прочитал. Мне нравится Америка, часто там с семьей отдыхаем. Но это совершенно не значит, что планирую там играть".

"Прошлый сезон для меня стал худшим в карьере. Отправляясь в Бундеслигу, думал, все сложится по-другому. Но я не прошел с Динамо полноценной предсезонки, поэтому не был готов на сто процентов. Позже возникли проблемы со спиной. Вылечился. А в январе на сборе сломали нос, и два с половиной месяца я вообще не тренировался… Одно к одному… В итоге за Фортуну играл очень мало".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"