cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Доронин подпортил карьеру мисс Китай-2011

Доронин подпортил карьеру мисс Китай-2011


Восточная красотка Луо Зилин лишилась контракта с нью-йоркским модельным агентством MIX Model Management из-за связи с российским олигархом Владиславом Дорониным. Виной всему стали фото, добытые пронырами папарацци на Ибице, где парочка беззаботно проводила время.

Мисс Китай-2011 Луо Зилин больше не работает в американском агентстве MIX Model Management. Об этом заявил его президент Нил Хамиль. Причиной увольнения стало «непрофессиональное поведение и грубое нарушение трудовой этики» со стороны модели.

Пара не скрывалась от камер

Пара не скрывалась от камер

За канцеляризмами кроется не что иное, как связь азиатской жемчужины с эксцентричным российским олигархом Дорониным, известным не только своими миллиардами, но и слабостью к экзотической женской красоте. До Зилин бизнесмен встречался с королевой подиума Наоми Кемпбел.

В сеть попали откровенные фото Зилин и Доронина. Коллеги 25-летний китайской модели шокированы таким поворотом событий – ведь у девушки с таким потенциалом могла быть блестящая карьера в мире моды. Подруга бедняжки Джозлин Чью считает, что разрыв контракта был преждевременным. Она утверждает, что Луо прекрасный человек и ее личная жизнь не должна влиять на карьеру, ведь ее подруга не сделала ничего предосудительного.

Влюбленные выглядели счастливыми и беззаботными
Влюбленные выглядели счастливыми и беззаботными

 

Ранее Луо Зилин c Владиславом Дорониным были засняты папарацци во время отдыха на Ибице. Пара в открытую развлекалась под палящим испанским солнцем, полностью игнорируя назойливых журналистов. А напрасно – теперь Зилин дорого за это заплатит.

Как далее будет развиваться карьера злосчастной Луо Зилин, пока сказать трудно. А вот 50-летний ловелас Доронин свою репутацию сердцееда и бонвивана только укрепил. Будем надеяться, что Владислав Юрьевич, как настоящий джентльмен, сможет достойно поддержать и утешить мисс Китай-2011.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно