Гороскопы

EUR: 15.9 USD: 11.51

17 °C Киев

 
04.06.2013 | 13:08 (Киев) | Светская хроника | joinfo.ua

Луо Зилин – своенравная китайская жемчужина

Китайская красавица Луо Зилин (Lou Zilin) по неосторожности оказалась в центре скандала из-за отношений с российским олигархом Владиславом Дорониным. Эта тема сейчас бурно обсуждается в мире моды и интерес к своенравной китаянке только возрастает. Кто же она, Луо Зилин?
0 Комментировать

25-летняя китаянка сейчас широко известна в мире моды и рекламы, ведь она за последние несколько лет становилась лицом известных мировых брендов.

А началась карьера Луо Зилин в 2003 году. Вдохновительницей девушки стала знаменитая модель Синди Кроуфорд.

Луо Зилин – одна из самых ярких китайских моделей современностиПомимо почетного титула Мисс Китай, завоеванного Луо Зилин в 2011 году, модель участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная» с Сан-Паулу и заняла там 4-е место. Кстати, ее наставники подошли к подготовке очень серьезно. Девушку отправили в Нью-Йорк, где она обучалась, как леди следует себя вести в большом городе и на вечеринках, как быть убедительной и отстаивать свое мнение.

Благодаря своим успешным выступлениям на конкурсах красоты, Луо Зелин смогла заключить контракты с такими престижными марками как Chanel, Gucci, Armani, Versace, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Chloe и другими.

Также модель то и дело мелькала на главных модных подиумах, например, в Нью-Йорке и Шанхае, и была vip-украшением на мероприятиях в Ferrari, Mercedes, Vertu.

 

Луо Зилин – одна из самых ярких китайских моделей современности

Луо Зилин отметилась на телевиденье. Она участвовала в развлекательном шоу «The Face», ведущей которого, кстати, была бывшая девушка все того же Доронина модель Наоми Кэмпбелл.

Не известно, чем закончится история их отдыха на Ибице. Возможно, она действительно положит конец модельной карьере Луо Зилин. А возможно, наоборот – только предаст ей популярности. В любом случае, Зилин сегодня можно смело назвать самой заметной китайской моделью.

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Последние комментарии:

Гость 13.08.2013 16:42
Красивая девушка! Только непонятно зачем Луо Зилин был нужен этот Доронин? и с Кэмпбел из-за него поссорилась и с работой теперь проблемы... а учитывая конкуренцию в модельном бизнесе, а в Китае так тем более... Стоило задуматься что ставить на первое место успешную карьеру или сомниттельные отношения!
Новости партнеров