cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Адриан Сутил: "Трасса в Монреале – одна их моих любимых"

Адриан Сутил: "Трасса в Монреале – одна их моих любимых"


Накануне Гран При Канады пилот Force India Адриан Сутил ответил на вопросы пресс-службы команды…

Вопрос: Адриан, как вы себя чувствовали, финишировав пятым в Монако? Это ваш лучший результат на улицах княжества…
Адриан Сутил: Это было здорово! После четырех сложных гонок я был готов к такому результату. Мы упустили несколько возможностей, но я делал все, что было в моих силах, чтобы сохранять позитивный настрой, поскольку видел потенциал машины. Поэтому здорово, что прошла гонка, в которой я смог показать хороший результат, но для меня это был не самый легкий уик-энд, ведь в субботу я потерял время, а на первом круге гонки повредил переднее крыло. Учитывая все обстоятельства, я доволен пятым местом.

Вопрос: Некоторые комментаторы назвали вас гонщиком дня за дерзкие обгоны в шпильке…
Адриан Сутил: С самого первого круга у меня были ощущения, что в этом повороте есть возможности для обгонов. После рестарта, когда все машины ехали плотной группой, я увидел свободный промежуток и воспользовался этим. Сначала я обогнал Дженсона, а затем Фернандо. Всегда приятно обгонять, но в Монако обгоны особенные, потому что вы должны все сделать идеально.

Вопрос: Что вы можете сказать про этап в Монреале? Полагаете, что сможете хорошо выступить?
Адриан Сутил: Определенно это одна из моих любимых гонок в календаре чемпионата, потому что это потрясающий город. Кроме того, в Канаде интересная и необычная трасса, гонка может получиться длинной с различными вариантами развития событий и примерами разнообразной тактики. Мне нравится трасса, но по определенным причинам я никогда не добивался в Канаде хороших результатов. Надеюсь, в 2013 году мы сможем это изменить.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно