cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Происшествия / В Ливане до сих пор не нашли пропавшую украинку

В Ливане до сих пор не нашли пропавшую украинку


Пропавшую в ночном клубе Ливана украинку до сих пор не нашли.

Об этом на брифинге во вторник сообщил и.о. директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"По состоянию на сегодняшний день продолжаются следственные действия. Пока что место нахождения этой гражданки не установлено", - сказал он.

По словам дипломата, украинское посольство находится в постоянном контакте с ливанскими работниками правоохранительных органов.

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая в городе Захле провинции Бекаа на востоке Ливана из ночного клуба пропали четыре артистки, среди которых была одна гражданка Украины. Девушки вышли из помещения клуба вместе с посетителем и больше не возвращались. Ныне их место пребывания не установлено, а их поиском занимаются все силовые структуры Ливана. Ливанские СМИ допускают, что похищенные девушки могли быть перевезены в соседнюю Сирию для дальнейшей передачи повстанцам.

3 июня ливанские СМИ сообщили, что армейская разведка Ливана задержала сирийца, причастного к похищению в Захле четырех иностранок, среди которых украинка. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно