cl
Погода -3° Киев
USD 26.12 EUR 27.96
 
04.06.2013 | 15:12 (Киев) | Автообзор | joinfo.ua

«За рулем», июнь 2013: обзор номера

Французкая премьера, балтийская поездка за «Шкодой актавией», разборки с БМВ, обновки «Рено-Флюенс» - это и много другое предлагает июньский номер журнала «За рулем»

 

 

«За рулем». Премьера

Что общего между Пикасо и французским концерном «Ситроен»? Элементарно! «Ситроен С-4 Пикассо». И гениальный художник, и популярный автоконцерн едины в том, что создали новое направление – первый в изобразительном, второй – автомобильном искусстве. Результатом стал кубизм и новая модель, построенная из модулей- кубиков. Она то и вышла на рынок в обновленном и облегченно виде. А вот в каком именно, можно узнать из статьи «Основоположники кубизма».

 

«За рулем». Тесты

«Шкода Октавия» против «Киа Черато» , «Опеля-Астра» и «Пежо-408». Кто-то скажет это нереально! Оказывается, возможно! И команда «За рулем» отправилась в Ригу, чтобы посмотреть на чешскую новинку, проверить ее возможности, протестировать мощности соперников и вынести свой вердикт. Итак, три седана и один лифтбек. Трое против одного. Кто кого победил, перещеголял, обогнал и что из этого получилось, испытатели рассказывают в репортаже о собственных «Балтийских гастролях»

 

«За рулем». Тесты

Что такое «Баварская копейка» и как с ней определиться –именно такой целью задался автор статьи «От А до Я», решившись проэксперементировать с моделями БМВ 114 i и М 135 i. К тому же вопрос где же находится истина в споре экономии и драйва всегда остается актуальным и, зачастую, так и не решенным. Впрочем, результат теста был заранее предсказуем. Модели из двух абсолютно разных полюсов – первая ублажает кошелек автовладельца, вторая – его душу. Но…Не все так просто. Современные БМВ – это конструктор и собрать его можно собственноручно в автосалоне, если, конечно, знать все тонкости этого достаточно непростого дела. Да и знание специфики моделей очень даже пригодиться в выборе вариаций себе под стать. Вот здесь, как раз, и станет полезным разобраться вместе с автором статьи в нюансах автомобилей. Так что, узнаем новую «Баварскую копейку» и выбираем

Все это, а также многое другое можно узнать, полистав выпуск журнала «За рулем» за июнь 2013 года. Для этого достаточно перейти по ссылке . Следите за нашими новинками. Читайте свежую прессу на Joinfo.com

 
Читать все новости в "Актуально"