cl
Погода -7° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Авто / Автоновости / ZAZ Vida Facelift посвежела и похорошела

ZAZ Vida Facelift посвежела и похорошела


ЗАЗ провел внутреннюю и внешнюю модернизацию своей «Vida» и сообщил об этом дополнительным определением Facelift.

 

ZAZ Vida сделала «лифтинг»
ZAZ Vida сделала «лифтинг»

Все новое – хорошо забытое старое. Не успел корейский седан Chevrolet Aveo возродиться на Украине под новым названием ZAZ Vida, как уже и Vida претерпела свой Facelift, несколько приободрившись и похорошев. От одноименного хечбека седан получил лобовое стекло, капот и переднюю оптику. В корпус зеркал, в качестве дополнения, конструкторы внедрили повторители указателей поворота.

Но главные усилия по модернизации были направлены под капот. Теперь силовые агрегаты можно будет выбирать из трех вариаций: два полуторалитровых бензиновых двигателя с 5-ступенчатой механикой, мощностью 84 и 109 л.с. соответственно, и 1,4л. мотор мощностью 94 л.с. и 4-скорстным автоматом.

Пока автомобиль еще не вышел в серийный выпуск, но его комплекции уже стали известны: «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс». Для каждого из вариантов будет предложен свой определенный набор оборудования.

На автосалоне SIA 2013 ЗАЗ также продемонстрировал предсерийную модель

ZAZ Vida Furgon, грузоподъемностью 700 кг, неплохо приспособленный для тяжелых перевозок. В машине увеличили колесную базу до 2,75 метров, усилили рессорную подвеску.

Теперь остается ждать автомобили в серийном выпуске.

По материалам Joinfo

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно