cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Аргентина. Олл Бойз насолил Олд Бойз

Аргентина. Олл Бойз насолил Олд Бойз


Ньюэллз Олд Бойз мог убежать в шестиочковый отрыв от конкурентов и фактически стать чемпионом, но неожиданно споткнулся об Олл Бойз, взявшего три очка в этом матче.

Олл Бойз проводил серию из неудачных матчей и уже даже перестал казаться такой уж крепкой командой, особых сомнений в победе Прокаженных не было. А оно вон как получилось.

Ньюэллз со старта завладел инициативой, но парочка ударов не стали большими хлопотами для голкипера хозяев поля Николаса Камбиассо. Зато хлопот стало много у гостей после 36-й минуты. Монтойа с левого фланга навесил во вратарскую, пошел на мяч, но не коснулся, при этом благодаря своим движениям заставил ошибиться на выходе Гусмана, а Джонатан Феррари ударом "чиленой" (в падении через себя) послал сферу в пустые ворота.

Забить в ответ не получилось ни быстро, ни медленно. На 60-й минуте в воротах лидера чемпионата мяч побывал во второй раз. У Макси Коронеля после навеса со стандарта получился эффектный удар лбом – мяч перелетел над Гусманом. 2:0.

На 77-й минуте Камбиассо все же допустил помарку, отбив мяч перед собой после удара Макси Родригеса из-за пределов штрафной зоны. Мильтон Каско успешно сыграл на добивании, но больше достижений у чужих ворот у Прокаженных не было. 1:2.

Но команда Херардо Мартино все равно опережает своих ближайших преследователей, Ривер Плейт и Ланус, на три очка. Проблем, чтобы собраться на три последних тура, возникнуть не должно. Соперники тоже нестрашны – Унион, Рафаэла да Архентинос.

Олл Бойз – Ньюэллз Олд Бойз 2:1

Голы: Феррари, 36, Коронель, 60 – Каско, 77

Олл Бойз: Камбиассо, Леки, Сото, Феррари (Варела, 90), Коронель, Фредрич, Сармьенто (Переа, 82), Фернандо Санчес, Кареага, Монтойа (Морель, 89), Вильдосо

Ньюэллз: Гусман, Хайнце, Каско, Кристиан Диас, Верджини, Макси Родригес, Бернарди, Пабло Перес, Тонсо (Фигероа, 63), Орсан (Виейра, 63), Скокко

Предупреждения: Фредрич, Коронель – Каско, Кристиан Диас

Сан-Мартин не сдается. Благодаря победе на выезде над Тигре он поднялся на одну строчку в "таблице вылета", обойдя Индепендьенте. Шансы на выживание не очень высоки, но, так или иначе, они есть.

Тигре – Сан-Мартин 1:3

Голы: Хансон, 45 – Рианьо, 12, 66, Капрари, 24

Тигре: Альбиль, Папаратто (Рускульеда, 63), Эчеверрия, Орбан, Кастаньо, Гальмарини, Перес-Гарсия, Леоне, Анхель Диас, Легисамон, Хансон (Маджоло, 71)

Сан-Мартин: Арденте, Кристиан Альварес, Ланда, Ойос, Мас, Альдерете, Луна (Аларкон, 83), Аффранчино, Диего Гарсия (Поджи, 50), Капрари (Осорио, 63), Рианьо

Предупреждения: Папаратто – Диего Гарсия

Евгений Блажко, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно