cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
04.06.2013 | 17:52 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Восходящая звезда индийского кино покончила жизнь самоубийством

Молодая актриса Болливуда Джиах Кхан (Jiah Khan) наложила на себя руки в собственном доме в Джуху неподалеку от Мумбаи. Это трагическое событие произошло поздно вечером в понедельник.

 

 Джиах Кхан была красивой девушкой и замечательной актрисой
Джиах Кхан была красивой девушкой и замечательной актрисой

Джиах переехала из Англии в Мумбаи вместе со своей матерью Рабией.

Актриса, настоящее имя которой Нафиса Кхан, дебютировала в индийском кино в 2007 году. Ее партнером по съемочной площадке стал знаменитый болливуский актер Амитабх Баччан. Она также успела поработать с такими звездами, как Аамир Кхан в фильме «Гаджини» и Акшай Кумар в киноленте «Полный дом». Джиах также была удостоена звания «Лучшая дебютантка». Шокированный Болливуд продолжает высказывать в соцсетях свои сожаления по поводу смерти актрисы. Так, ее партнеры по съемочной площадке не могут поверить, что 25-летняя Хан могла уйти из жизни.

Амиттабах Баччан, который снялся с Джиах в фильме по мотивам книги Набокова «Лолита», вышедшем в Болливуде в 2007 году под названием «Не просто поверить в любовь“, не смог сдержать эмоции и написал в своем Twitter: «Как Кхан? Что произошло? Неужели это правда? Я не могу поверить…».

Актер Фрах Кхан, снявшийся с Джиах в ее последнем фильме «Полный дом» также потрясен случившимся. «Не могу поверить, что Джиах больше нет с нами. Снимаясь вместе с ней, я видел как она прекрасная и какая у нее добрая душа. Она ушла из жизни такой молодой…».

Полиция не нашла в доме Кхан никакой предсмертной записки, а опрошенная прислуга не прояснила ситуацию. Сейчас тело Кхан находится в больнице на вскрытии.

 


 
Читать все новости в "Актуально"