cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Леди / Мода / Карл Лагерфельд сожалеет, что не может жениться на своей кошке

Карл Лагерфельд сожалеет, что не может жениться на своей кошке


Карл Лагерфельд не перестает удивлять своей эпатажностью и нестандартностью. Недавно дизайнер заявил, что с удовольствием бы заключил брак со своей кошкой Шупетт. Каким образом известный дизайнер выявляет свою привязанность к любимому созданию?

 

Лагерфельд предпочитает в жены кошку
Лагерфельд предпочитает в жены кошку

 

Непонятно, чем не угодило человечество немецкому модельеру, но Карл Лагерфельд почему то предпочитает людям свою кошку, любовь к которой настолько велика, что он в готов на ней жениться. В одном из недавних интервью дизайнер выразил сожаление, что подобные браки запрещены (видимо морально-этические вопросы мастро в данном случае совершенно не волнуют).

К тому же Лагерфельду не понравилась слава Хмурого Кота, популярность которого в интернете столь велика, что о нем даже собрались снять фильм. Карл считает, что его кошка Шупетт значительно достойнее. Да и жизнь у любимицы кутюрье такова, что позавидовал бы не только любой кот, но и иной человек. В интервью каналу CNN Лагерфельд рассказал, что Шупетт имеет свою горничную, серебряную посуду, и, (о чудо!) персональный iPad.

Да уж, остается только пошить для нее гардероб и сделать моделью. Ну у всех свои странности. Умом великих не понять.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно