cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
04.06.2013 | 23:33 (Киев) | Спорт | football.ua

Сток готов продать Беговича за 12 миллионов фунтов


Клуб готов расстаться со своим основным голкипером Асмиром Беговичем.

За него Гончары просят 12 миллионов фунтов. Если кто-то из потенциальных покупателей предложит меньшую сумму, то получит решительный отказ.

В трудный для Сток Сити сезон, когда команда лишь в концовке чемпионата смогла избежать вылета, а позже лишилась главного тренера Тони Пьюлиса, Бегович был одним из светлых пятен. Он постоянно выручал свою команду.

Отличная игра вратаря привлекла внимание многих клубов, таких как МЮ, Ман Сити, Арсенал и Ливерпуль. Переход в первые две команды выглядит маловероятным, так как в обеих коллективах выступают вратари высокого уровня – Давид Де Хеа и Джо Харт соответственно.

"Бегович – один из лидеров нашей команды. Он отличный вратарь, поэтому не мудрено, что в его услугах заинтересованы многие клубы. Асмир амбициозный парень, который может захотеть перейти в клуб посильнее, поэтому мы не будем стоять на его пути. Если за него будет предложена приемлемая сумма, то мы готовы рассмотреть любые варианты. Тем не менее, лучше будет его сохранить", — сказал председатель клуба Питер Коутс.

Будущее Беговича будет зависеть от нового менеджера Марка Хьюза, ведь летом в Сток переберется молодой Джек Батленд, который может стать готовой заменой Асмиру.

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"