cl
Погода -2° Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Сток готов продать Беговича за 12 миллионов фунтов

Сток готов продать Беговича за 12 миллионов фунтов


Клуб готов расстаться со своим основным голкипером Асмиром Беговичем.

За него Гончары просят 12 миллионов фунтов. Если кто-то из потенциальных покупателей предложит меньшую сумму, то получит решительный отказ.

В трудный для Сток Сити сезон, когда команда лишь в концовке чемпионата смогла избежать вылета, а позже лишилась главного тренера Тони Пьюлиса, Бегович был одним из светлых пятен. Он постоянно выручал свою команду.

Отличная игра вратаря привлекла внимание многих клубов, таких как МЮ, Ман Сити, Арсенал и Ливерпуль. Переход в первые две команды выглядит маловероятным, так как в обеих коллективах выступают вратари высокого уровня – Давид Де Хеа и Джо Харт соответственно.

"Бегович – один из лидеров нашей команды. Он отличный вратарь, поэтому не мудрено, что в его услугах заинтересованы многие клубы. Асмир амбициозный парень, который может захотеть перейти в клуб посильнее, поэтому мы не будем стоять на его пути. Если за него будет предложена приемлемая сумма, то мы готовы рассмотреть любые варианты. Тем не менее, лучше будет его сохранить", — сказал председатель клуба Питер Коутс.

Будущее Беговича будет зависеть от нового менеджера Марка Хьюза, ведь летом в Сток переберется молодой Джек Батленд, который может стать готовой заменой Асмиру. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно