cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
05.06.2013 | 09:01 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

В ролях: Кира Найтли, Кристен Стюарт, Боб Оденкирк, Джастин Теру и др.


Кира Найтли составит компанию Бенедикту Камбербэтчу на переднем плане в фильме "Искусственная игра" ("The Imitation Game"). Главный герой Алан Тьюринг разработал проект устройства, которое с 1943 года начало взламывать невероятно сложные шифры немцев как орешки, и тем самым помогла союзникам одолеть Германию.

…Кристен Стюарт влилась в актерский состав фильма "Начиная с Марии" Оливье Ассайаса, в котором также играют Хлоя Морец, Миа Васиковска и Жюльет Бинош. События разворачиваются в средневековой Швейцарии, главная героиня, стареющая актриса переживает из-за нереализованных возможностей. Также Кристен возглавила инди Питера Саттлера "Camp X-Ray" про молодую женщину, которая решила оставить свой город и вступить в армию в надежде попасть в Ирак. В результате она оказалась в Гуантанамо, где подружилась с мужчиной, который заперт здесь вот уже около десяти лет.

…Майкл Пол Стивенсон снимет Боба Оденкирка в фильме "Girlfriend’s Day". Главный герой пишет поздравительные открытки и однажды решает создать идеальную для нового праздника – День Девушки.

…Джастин Теру возглавил новое шоу "The Leftovers", у которого сценарий от Дэймона Линделофа. События разворачиваются в мире, где человечество таинственным образом исчезло. Выжившие пытаются понять, что же произошло.

…Бобби Каннавале примет участие в новом пока что безымянном сериале, пилот к которому снимет Мартин Скорсезе. События разворачиваются в мире рекординга музыки в момент зарождения индустрии.

…Кенни Вормолд, Джоселин Донахью и Фрэн Кранц возглавили инди "The Living" Джека Брайана, Крис Малки и Джоэлль Картер ранее прошли кастинг. Главный герой просыпается после ночи буйного пьянства и понимает, что в этом состоянии наставил синяков жене. Пока он пытается прийти в себя, его брат решает нанять убийцу, чтобы тот убил виновного в побоях брата.

…Джейсон Дин Холл написал сценарий к "Американскому снайперу", который вызвался снять Стивен Спилберг и, похоже, Стивен заинтересовался его новым сценарием – экранизацией книги Дэвида Финкеля "Спасибо за службу" ("Thank You For Your Service"). По предварительным данным на главную роль Стивен хочет Дэниэла Дэй-Льюиса, но пока что ничего официального. Книга по большей части посвящена посттравматическому синдрому и его влиянию на жизнь солдат, которые после завершения службы пытаются адаптироваться к нормальной гражданской жизни. В результате психологических травм они часто становятся ренегатами в обществе.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"